Se matar o sentimento; fico sem ninguém!

Estou triste!

Mas tudo bem...

São tantas coisas que me machucam...

Agora o seu amor também.

Tenho tanto para oferecer...

Mas, preciso antes entender:

Por que seu amor

É o que mais faz doer?

Preconceito.

Dor no peito...

Não vê que a vida muda tudo.

Até o tempo fica mudo.

Estou triste!

Mas tudo bem...

Tenho compromisso,

Mas, o que faço com isso?

Amar-te, machuca bem.

No desespero, quero outro lugar.

Preciso me entender... Parar de chorar...

Como posso mudar isso?

Se matar meu sentimento; fico sem ninguém!

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 11/06/2010
Código do texto: T2313705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.