Sol Ausente
Sol ausente,
esta sonhando acordado,
com um dia de primavera bem quente.
Mas as sombras do inverno,
ja invadiram
minha alma,
e agora
tudo esta morto,
mesmo que comprem outras pilhas,
o frio
domina,
e a tempestade
não para
mesmo
que o sol
abra os olhos para a vida.
ela ja escrever a carta de Demissão,
e a forca
ja foi construida,
agora
ja podem fechar o caixão .