penetração
a chave abriu-me por dentro
e eu entrei
naquilo que era de mim
e assim todo o movimento
foi mais estranho ainda,
pois sob a paz que era infinda
quis debruçar, mas fiquei
como a mulher na janela
sabendo que ela não era
mais bela que a luz do luar