SENSIBILIDADE

É, MEU ANJO...

A TENHO EM SENSIBILIDADE

NA MINHA INTIMIDADE

SE SOMES E EU ME ARRANJO

CAMINHO A ESPERANÇA

PRÁ SAIR DA MELANCOLIA

VEJO VOCÊ, MULHER QUE AMO,

RECEBENDO OS MEUS CARINHOS

DEITADOS EM NOSSAS SEIVAS

EM MEIO AOS ACALENTOS

MESMO QUE NÃO A VEJA

SINTO OS SEUS MOVIMENTOS

NA LONGURA DO CAMINHO

CAMINHO NOSSA ESTRADA

MESMO QUE SEJA INVENTADA

MESMO QUE EU SIGA SOZINHO