O VAZIO
há um vazio
um oco
mais um pouco
eu fico louco...
o vazio
na noite lenta
não passa
aumenta
o vazio
que me caça
me maltrata
me mata
dá um sufoco
eu grito
e o dito
tem eco
mas meu predileto
é o vazio
que me preenche
me enche
no cio
e meu pensamento
nada lento
no vazio...