Um poema.
Da luz do sol... A sombra
Do riso o arremedo
Da imensidão um passo
Da felicidade... Um segredo
Do coração... O vazio
Da mente a letargia
Do querer a discordância
Da vida... A apatia.
Do infinito... Partícula
Da emoção... Dilema
Da confusão... Mola
Da solidão... Poema.