Principio, meio e fim

Abre-se a cortina...

Azul, tanto quanto o palco.

Olhos, mãos, depois corpos.

Corpos, olhos, depois mãos.

Sem platéia o pano cai,

Algo ao longe, vai.

O tempo já é passado,

O beijo foi trocado.

Mas, a lembrança é eterna,

Na saudade que morre.