NA JANELA
Ela fica na janela...
Esperando que uma luz ilumine a alma
Querendo que uma voz desperte todos sentidos
Sabe que é preciso se perder no mundo... Encontrar o caminho...
Tanto sentimento guardado em silêncio!
Sabe que é preciso um abraço, um beijo, um carinho...
Pra que tudo não se perca,
Na poeira... Na mágoa... Dentro do coração!
Mas, fica assim... Na janela...
Em completa solidão!
(Cida Vieira)