Respostas...
Pergunta-me
Sobre o que sinto
Meu coração
Responde.
Será que podes ouvir-me?
São palavras que se escondem
Sentimentos que tímidos se sufocam
Como as ondas de um mar revolto
Estou perdida em uma ponte...
Respostas
Sem emoção
Não faz sentido.
Palavras
Nem sempre
Expressam
O que sinto.
Mas
Um “Sim” ou um “Não”
Pode fazer-lhe bem
Ou iludir-te
Sem receios
De acreditam em mim
Sem disfarces
De me ouvir...
Os Sentimentos brotam
A linguagem tenta o expressar
A poesia tanta o capturar
E a mente o controlar...
Mas eles se superam
Como raios de Sol
Que penetram
Entre as frestas dessa janela:
Meu coração
E que aquecem
Este meu planeta
Distante
Vazio
A melhor companhia
Minha energia
Na Solidão...