estrela solitária
Estrela solitária
Eis aí! Este que sou, que era e que serei,
Estrela solitária que acende e apaga despercebida,
Espantalho compreendido pelo que não sei,
Buraco negro, infinito, relativo, luz começada....
Encontrar-se-ão onde os amigos-amigos?
Encontrar-se-ão onde as amigas-amigas?
O sol canta, a lua dança, passo a passo,
Eu assovio, ouvindo o eco das assoviadas....
As constelações festejam, comemoram juntas,
Abraçam-se, beijam-se, refletem-se brilhando...
Começo eu, por terminar começando.
Lágrimas de fogo caem sem cair, circulando.
Às vezes esqueço que existo, inútil, desagradável.
Brilhas onde!!!Astro isolado, inamável.