Só
Eu, sentado sobre uma banqueta de madeira, cigarro aceso, quarto escuro.
Gotas de chuva misturam-se com as minhas lágrimas, a melodia do vento e o horizonte cinzento.
Recordando o teu cheiro ao sentir o aroma da terra molhada, os teus gemidos quando ouço trovoadas e o nosso sentimento quando a lamparina se apaga.