OUTRA METADE (EU FEMININO)

Um velho

E sua velha barba,

Noite adentro

Perambulava,

Tentando

Se encontrar

E conhecer

Sua outra metade;

Seu eu feminino

Que desde menino

Imaginou

E sempre sonhou.

Aquele alguém

Que viria

A completar

Seu lado vazio,

Que vivia sombrio

Por falta de amor.

Alguém

Que o faria feliz,

Pois ele também quis

Ver o mundo florir,

Acordar a sorrir.

Só que o tempo passou

E o velho

Nada encontrou;

Ele insistiu

E perseguiu,

Mas se cansou.

E olha

Que até já morreu,

Foi ver a face de deus,

Depois de tanto

Sofrer.