Sem Pedir Licença

Não quero pedir desculpas

Por amar alguém

Porque ninguém admite

O bater acelerado em meu coração

Não quero pedir licença

Pra dizer que te amo

Sempre acreditei

Que fosse mais agradável

Quando se demonstra carinho

De modo espontâneo...

Não sei mais ficar

Sem pensar em você

E todos dias desejar

Estar a teu lado e te aquecer...

E mais um dia sem esperança

Sentindo apenas o vazio

Entre meu coração e meus braços

Não está teu coração,

Pra bater no mesmo tom...

Não queria mais saber

De imensas distâncias

De noites frias e melancólicas

De saudades não compartilhadas

De ausências e silêncios

Queria nunca mais me apaixonar

E talvez merecer a benção

De pra sempre te esquecer...

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 08/06/2010
Código do texto: T2307858
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.