Lúgubre
Já não tenho uma razão,
Um por que ou motivo,
Algo que me faça entender,
Falar ou escrever,
Fica apenas a noite e seus detalhes,
Gritos abafados,
Trovões, relâmpagos,
Luzes que piscam quase que,
Cardiacamente rebatendo minhas batidas.
Nada, nada se não o pulsar,
Este grito que corre nas veias
Esta cascata escarlate
Que chega a boca com gosto de morte.