frio

se me ver por ai,

bebado caido em calçadas,

me deixe lá,

é bom pra refletir,

calçadas são frias e me lembra o destino frio,

que me deram pra seguir,

não me abandonei quando mais precisei,

me fiz de amigo,

rezei, culpei-me...

estraçalhei-me em pedaços reinventaveis,

menti pra mim,

pra não me sentir tão só,

pegue-me em seus braços,

e nunca mais faça isso,

vai ser fácil,

você já fez uma vez,

o sempre tem fim,

percebi isso... quando o nunca tambem acabou.

todo esse vento quebrando os matos,

os galhos,

que deixa tortos os pingos de chuva,

vento seco, e quente,

que me lembra as calçadas idiotas,

que não quero sair mais,

elas são frias,

não falam comigo,

mas não me deixm só,

pelo menos.

é frio esse inverno,

inverno de sentimentos,

mas não me deixe só,

quando me ver por ai,

me deixe com a calçada,

ela me entenderá,

no dia em que meu futuro,

o destino deixar passar,

e essa vida deixar de existir.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 08/06/2010
Código do texto: T2307276