Dialogo com as lágrimas 1

Não vá embora

só tenho o que me aparenta

se for eu também irei

mas lá tem mais gente?

Vai haver diferença?

Porque aqui com multidões

estou me sentindo sozinho

Um dia tentei amar

ser amigo, ter família...

Tudo for perdido

pois eramos unidos

sendo algo aparentemente ruim

Por que eu lhe culpo

sendo que somos os mesmo?

Tenho medo

de ir pra onde você for

não quero ferir nenhum coração

se você me ajudar ir

para algum lugar melhor

Vou me esforçar

pra mudar pra algo

mas agradável...

Dark Ramza
Enviado por Dark Ramza em 08/06/2010
Código do texto: T2307065
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.