Lua (fases)
Lua inteira no céu tão distante
Lua cheia, lua nua,
Lua cheia do mar,
Acompanha-me, chora comigo
Nas águas tua face multiplica,
Noutro canto, outro canto silencia.
Ah lua de tantas fases,
És testemunha do meu calar,
De minhas insônias, meu caminhar e
De tão longe, logo se alumia.
Lua diamante, lua amante,
Lua de instantes, toda noite,
Lua que me faz recordar...
Fábio Ferreira
fabiorusso7@hotmail.com