"Um Dia Sem Luz"
Vê? Hoje o sol não brilhou, hoje foi
Tão grande a minha solidão que nem
O dia eu vi passar! Um dia sem luz,
Sem alegria, tão tácito o momento
Em que fico longe de você, não sai da
Cama, não abri a janela, não tirei o
Pijama, me fugiu a inspiração, me
Fechou o coração, deixou-me na mão!
Que solidão, vou novamente esconder-me
Neste manto, sonhar correndo na escuridão
Deste pântano, entre a noite e o dia não
Vi nada que me traria de volta a alegria,
Mais um dia sem luz, mais um dia
Despercebido, confuso, só me resta
O quarto escuro! Escondo-me neste
Absurdo a espera de uma porta que
Por ventura se abre, uma luz no final
Do tonel há de surgir para que eu fuja
De mais um dia sem luz.