Versos soltos, simples, sem rimas ou métrica II

Sim, sou eu. O cara com o livro de história na mão.

Sim, sou eu. O cara que dizem não ter coração.

O cara que ouve bossa nova, mas, ouve rock também.

Sou o homem que vê ali, ali mais além.

Um medroso, mentiroso. Um assexuado.

O quietinho do mundo. O que dizem ser viado.

E assim caminha a humanidade, parada.

O que eu mais quero é pegar um atalho por essa estrada.

Esse sou eu. Confuso, mas, organizado.

Kid Abelha me entende, mas talvez prefira ouvir 'Exagerado'.

Não tenho um amor, nem é essa minha meta.

Não aprendi a amar, nem sou poeta.

Leonel Cupertino
Enviado por Leonel Cupertino em 08/06/2010
Código do texto: T2306690
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.