Noite distante

O que encontro nesta

noite

tão distante

tão fria.

Um luar que me fere

e não arranha a vidraça.

Uma flor que cresce

sem pressa, sem jaça.

Um quarto inóspito

meia cama vazia

e uma saudade infinda

do teu corpo me espreita.