tom sobre tom

o tom dos teus cabelos,

e a luz do teu sorriso,

me cuspiram fogo quando não pude ver,

nossas vidas estragadas em maços de cigarros,

e eu esperando uma volta.

não vestirei uma nova camisa,

esperando que você chegue,

é bom que saberá quem sou eu mesmo,

por dentro,

o podre e amargo sabor da solidão,

solidão é virtude,

quem sabe dá certo.

cante uma canção,

pode escolher o tom,

te acompanahrei errando acordes,

essas asas em tom sobre tom,

até chegar o branco do teu sorriso,

e a tua volta pra casa,

quando me disseram que não vais voltar,

tua resposta é exata,

e eu aqui vendo verdes caminhos de serra,

achando a beleza,

em minha tristeza pequena.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 07/06/2010
Código do texto: T2305033