Somente o descanso!

Olhei para a imensidão

E lá eu não consegui me enxergar.

Via os pássaros voando.

Vias as flores balançando.

Via o sol e ele esbanjava vida.

mas não me via aproveitando o dia

Estava preso em um pensamento que me afligia.

era um pensamento firme,

Impossível de ser quebrado.

O sol, que tencionava me libertar

Foi coberto por uma nuvem

E assim que ele sumiu, veio a noite

E a substituiu.

Aproveitava o dia olhando-o por uma janela,

mas até isso me foi retirado.

Que expectativa de vida ainda devo ter?

Não vale apena criar ideais

e se metas fossem tão importantes, conseguiríamos alcançá-las.

Deito agora na minha cama e descanso,

Somente descanso!!

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 07/06/2010
Código do texto: T2305019
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.