Solidão

No vazio do meu coração, lembro-me da solidão.

A solidão do meu viver, aquela que me faz sofrer.

Solidão não é paixão, nem emoção e sim o vázio do corção.

O meu corção enche-se de solidão, quando vê que não há uma paixão.

Solidão é a ausência do amor, é a dor, é o rancor, mas não é amor.

Esta é a minha solidão.

Obs: Leia e comente.Obg!

wilamis silva
Enviado por wilamis silva em 07/06/2010
Código do texto: T2304917