Solidão estou aqui...
Com minha alma presa nesse manto.

Tento desvelá-la...
Mas a saudade flâmea...
Envolve o corpo...
Com seu véu nupcial.

Solidão estou aqui...
Deste jeito que o amor me deixou.

Presa...
Seduzida por lembranças...
Tão somente amor...
Quanto o perder.

Lagrimas brotam dos meus sonhos...
Que o tempo insiste em lembrar.

E o continuo pôr-do-Sol no horizonte....
Segue com seus brilho.

Certo ou errado !!!...
Arrasta o manto da noite....
Sem a emoção que existia...
Na luz de seu olhar.

Contemplo o nada que me ampara...
Meus gestos alimentam procuras.

E nesse encontro...
A espera do nada...
Na escuridão.

Que turva os olhos...
Em lágrimas geladas...
Que regam o meu amanhecer.

Romilpereira



























 
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 07/06/2010
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T2304443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.