Na esperança

sozinha
... mas companheira


da inquietação cavaleira
cavalgo no tempo ainda


ligeira e longe me leva
- aventura, desventura-


gaivota sem rumo que deixa
argênteas pegadas n'areia
adormecida e fria


e na lua
o círculo d'uma asa ferida


veleira que almeja
ainda espera
outra vida.