Tu Jamais Não Estarás Só!

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Sabes que eu estou aqui do seu lado

Para que eu te mostre a verdade.

Tu és uma Flor mais bela do mundo

O que agora mesmo acabei de encontrar.

Por isso, achei-te a mais bela e simples

É também aquela que eu quero muito cuidar.

Seguirás os meus passos firmes

Para que não se perca de mim.

Contigo compartilharei a companhia

E vejas que sou Teu até o fim.

Quando eu estou sozinho no mundo

Penso em Ti a cada dia que passa.

Esperarei por Ti nesta hora exata

Nem que seja a única coisa que eu faça.

Lembre-se de mim por onde estiver

E estou eternamente no seu coração.

Prometo-te que te darei hoje mesmo

O que se chama de maior dedicação.

Ainda que eu viverei na Terra

Declaro-te neste Poema sem dó.

Com estes versos singelos, dizendo:

"Amada Minha, Tu Jamais Não Estarás Só!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/06/2010
Código do texto: T2303448
Classificação de conteúdo: seguro