Descrevendo Impossível.
Impossível?
Impossível é tudo isso que não descreve Você
Impossível é a força que não se deixa crescer
Impossível é a tristeza que traduz o que não desejo ver
Impossível são os delírios de sonhos que não traz prazer
Impossível é o sentido com que não reluz viver
Impossível é ter a certeza que tudo ecoa ao vento
Impossível é acreditar no inacreditável
Impossível é acreditar no imaginar não ter
Impossível é não saber te descrever
Impossível é o impossível de mim.