Um Sonho Que Acabou.
 
 
 
Quando o sol brilhava sobre mim
Surgiu uma violenta tempestade.
O sol rapidamente se escondeu
E negra escuridão me prendeu.
 
As estrelas não brilhavam mais.
Os anjos silenciaram seus cânticos
Deixando cair sobre mim,
Suas lágrimas que se misturavam
Ás lágrimas, que em meu rosto rolavam.
O amor selado no céu
Pela tempestade foi levado.
Todos os sonhos foram arrastados.
 
Meus sentimentos de amor,
Por um relâmpago foram aniquilados.
Um raio me petrificou,
Deixando-me vazio e sem paixão.
 
O sol, a lua, as estrelas e anjos,
Por mim ainda rezaram.
De nada adiantou...
Foi apenas um sonho que acabou.
 













Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 05/06/2010
Código do texto: T2302340
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.