SOCORRO!!!
SOCORRO!!!
Um acalento da ansiedade numa alma ferida.
Um sopro de brisa na mágoa escondida.
Uma mão que abriga a esperança perdida,
dos sonhos contidos nas fases da vida.
É esperar muito um pouco de acalento?
Pedir em silêncio um pouco de colo?
Sentir nem que seja por breve momento:
Para si cantado um suave solo.
Ah! Como de fato escondemos na face maquiada:
As lágrimas sofridas, a boca amargurada!
O brilho nos olhos é de um sofredor
Que grita calado: acabe esta dor!!
IMACULADA CATARINA