NÃO VEJO SAÍDA
Grito a solidão
que me invade noite adentro
Abraço o travesseiro
Ainda com seu cheiro
Pernas no vazio
Pensamento no vácuo
O corpo solto
Cama imensa
Uma saudade intensa
Me invade
O corpo arde
Dor imensa
Toma póros e sangue
Na madrugada minh´alma chora
E não vejo saída
Nem luz no fim do túnel
Vitória/ES - Em 05/06/2010 -