OUTRO DIA
Outro dia
Senti a alma vazia.
Sem compreender
O que fazia
Deixei vagar meu corpo
Pelas ruas solitárias
E vazias.
Via luzes
E o movimento dos carros.
Lá no íntimo
No meu recanto menor
Eu buscava o gosto
Das coisas
E da alegria.
Não...
Não podia chorar.
Ali tudo era lição
Senti a mais profunda emoção.
Sabia, não sei como
Que estes meus dias
Seriam fontes
De uma nova energia.
Ah...como era bom.
A solitude
Trouxe de volta
A delícia...
O gosto gostoso
Do verbo amar...