Nem eu sei
Se escolhi a despedida
Não olharei em seu olhos
Pois trairia o que escolho
Sina por mim definida
Não a tomarei nos braços
Perco o rumo, me embaço
Perfumada e eu inconstante
Submisso não iria adiante
Não quero que se despeça
Nem que eu nada lhe peça
Não sorria mas não chore
Nem peça que eu me demore
Não lembre algum momento
Nem esforce o pensamento
Não direi o por que da decisão
ou quem fica com a solidão
Minha alma está entravada
Meu andar pede uma estrada
Quer seguir, andar o andarilho
Eu, sem respostas me pilho