Despojo
Pingos coloridos enfeitam a janela fechada.
A chuva parece sorrir aguardando pelo inverno.
Sem jeito, me sento no mesmo sofá e derrubo o cansaço;
olhos pregados no teto branco, formulando imagens.
Resta-me o consolo dessas longas viagens
em que realizo encontros que nunca acontecem,
enquanto me abandono em recordações e fantasias,
que em meio a trste realidade de mim se esquecem...