FUGI...

Depois de me identificar... fugi por uns tempos...
Quebrei a rotina dos meus dias...
Deixei de assistir... Entrei em cena...
Comecei a atuar no filme da minha vida...
Nas dores do meu amor...
Fugi e pergunto qual é a cor da solidão?
Será que estive verdadeiramente vivendo está vida?
Ficamos parados quando ouvimos que tudo está terminado...
Deixou um branco em minha vida...
Eu vi o filme que já estava pré anunciado...
Eu o conheço, acredite! Muitas vezes sei o que pensas sem sequer me falar...
Mas de que adianta?
Quando veio me falar o que queria eu já sabia!
Vieste como um menino, mas foi duro como um carrasco...
Já sabia que ias me deixar pra sempre...
Deus me deu coragem para não chorar na sua frente...
Para não me ver chorar e com prazer secar minhas lágrimas...
Acredite mesmo com tantos encalços eu era feliz...
E hoje quando olho para mim... Considero-me mais forte...
Não conseguiu me matar, fugi...
Hoje me lembro como te amei...
Ficou ainda muita coisa boa dentro de mim, porque eu não guardo rancor...
Perdôo-te por escolher outro caminho...
Afinal minha vida já não te interessa mais...
Entendo, mas não me escondo...
Por que isto não salvara minha vida...
Fugi naquele momento de mim e de ti... Não por piedade, mas para me reencontrar comigo mesmo mais tarde e chorar e por pra fora tudo que estava dentro de mim...
Sem me expor ou me sentir frágil, apenas fugi...

Silvana Santos