INFARTO

Se acaso meu coração parar de bater,

Saiba que não sentirei pena de mim,

Nem quero que derrame lágrimas sobre meu gélido corpo,

Eu apenas quero que saiba que ele bateu muito forte,

Forte demais nesses últimos dias, e... não aguentou.

Com certeza no meu rosto, mesmo morto haverá um sorriso,

E no meu peito um nome, apenas um nome...

Liomac
Enviado por Liomac em 04/06/2010
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2298479