HOJE EU TÔ DE BOBEIRA

Clara da Costa

Hoje eu tô de bobeira,

meus olhos distantes sobram na solidão,

minh'alma foge de mim,

e vai dançar nas esquinas do mundo.

Até a noite se escondeu,

levando as estrelas que olham caladas,

no silêncio confidente

como a folha que espera carona do vento.

Hoje eu tô de bobeira,

deixando a saudade dar o ar de sua graça,

que cheia de graça, vai chegando, nem pede licença.

Chega, senta ao meu lado, me dá sua mão,

ouvimos juntas o murmúrio do mar,

e choramos abraçadas...

Praia de Pipa/RN

03.06.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 03/06/2010
Código do texto: T2297997