Minha Vida
Minha vida é assim
Por isso não peço nada por mim,
Procuro uma solução de urgência
Para que os bons ventos aliviem a minha existência.
Gostaria de possuir a mágica lâmpada
Para iluminar toda a minha vida.
E que nossa dignidade e credibilidade
Fosse reconhecida pelos “meus” como verdade.
Sinto que minhas esperanças se fora,
Não tenho mais desejos, nem anseios;
Acho que é stress e não tem cura.
Não procuro mais enxergar
O dia de amanhã, por meus meios,
Mais pelo que vem no ar.