Se existe destino
Eu amei algumas vezes
também, chorei, acredite
e todos os meus reveses
apaguei, eram grafite
filhos e plantas plantei
e dores também eu sei
registraram meu trajeto
ia do calmo ao inquieto
elo do pai e descendente
algemando fé ao descrente
ligando criatura ao criador
escravo e por vezes senhor
viver e pecar e perdoar
e quantas vezes voltar
lamentar quando deixado
só meu fado e enfado
quantos rios eu confundi
barcos não chegaram aqui
e faróis que ditam direção
me deixaram a andar em vão
se todos rios deságuam no mar
coração bate, batendo de amar
para que placas indicam rumo
se em destino traçado eu sumo?