Último acorde (T791)

Em um último acorde

o músico diz em sua música

que muito podia ter dito

mas como a melodia

suas palavras também se foram,

o amor que sentia secou

como as folhas no outono,

murcharam como as flores

também seus sentimentos

e num canto agora repousa

um velho e grande piano

na solidão de um silêncio

sem melodia e sem som.

Alexandre Brussolo (01/06/2010)