Esconde esconde....

Não brinque de esconde-esconde comigo

Tenho tendência a desaparecer

E se eu não te encontrar

Encontro alguém que se pareça a você.

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 02/06/2010
Código do texto: T2295118