Corôa de espinhos

O sol nasceu

venceu a lua

que me vigiou

a noite toda

Desfez as sombras

menino contido

fantasmas absolvidos

acorrentados na tua presença

Quem diria

nunca ouvi

você sentir medo

Seguro em tua mão

agora vejoa luz

que o Sol não quiz me dar

durante a noite

só açoite

nenhuma poesia

fez recitar

teu nome

tão lindo

tão puro

em meu lábio impuro

Cuidado terei

o meio dia torra a pele

vê se me procura sob as árvores

Acácias armadas com espinhos e longas

rompem o céu, teu céu

nunca mais vão te ferir

desça logo

quero partir

em ti

cuida de mim