LIQUIDIFICAÇÃO...

Só, na mesa de um bar

Sou a presa dos homens

Dos tolos

Dos solitários

Marinheiros

Operários

Gente de todo lugar

Não há tempo na parede

Ponteiros a me acorrentar

Sou aquela que não fui um dia

Onde havia eu de estar?

Mais um gole de suspeitas

De palavras

De agonia

Mastigadas, lentamente

No amanhecer do dia

Eu sou carne e paixão

Sinto o sangue ferver

Lento, em liquidação:

Meu amor por você.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 02/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2294679
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.