CAMINHADA

MINHA MENTE SE CONFUNDE NO GRANDE MUNDO .

SEM TEMPO DE SER GRANDE, TENTO SER GENTE.

ME PERCO NA IMENSIDÃO DO UNIVERSO

A CADA PASSO DADO NA DIREÇÃO CONTRÁRIA

DE MEU OBJETIVO, ENCONTRO NOVOS OBSTACULOS

MESMO SABENDO QUE A MINHA CAMINHADA

SE APRESENTA DE FORMA ERRADA , CONTINUO.

SEI COMO SERÁ QUANDO A LINHA FINAL CHEGAR.

BANDEIRADAS DE VITÓRIA É O MEU ESTIMULO

JÁ DESANIMADO .

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 01/06/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2294264