Abandonado

Abandonado.

Em uma rua qualquer.

Em um lugar desconhecio.

Em uma estrada de tamanho infinito.

Abandonado.

Em um mundo qualquer.

Em um caminho de pedras.

Em uma terra desconhecida, de uma frieza tão conhecida.

De uma tristeza tão dolorida e de uma paz já tão esquecida.

Assim, vou levando a vida, até que por ela, eu seja desse mundo para sempre levado.

E assim, definitivamente, eu possa de uma vez por todas ser eternamente abandonado: numa vala qualquer, em uma rua desconhecida qualquer, de uma terra fria qualquer.

Uma terra desconhecida, de uma frieza tão conhecida, que nos consome e nos leva tudo, até mesmo a vida.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 01/06/2010
Código do texto: T2293769
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.