Só...
Nos olhos espelhos
Só vê a si mesmo
Nos ouvidos, tampão
Não ouve a canção.
"Tempo não tenho!"
Seu aleijão.
Do vizinho desdenho:
- Estou "bem" obrigado!
Em meu metro quadrado
Da solidão.
Coração de lata,
Não pára pra nada
Nem presta atenção.
A não ser na gravata
Que firme retrata
O nó que enlaça
Seu coração.
****************************************************
"Aquele que vive isolado busca seu próprio desejo; insurge-se contra a verdadeira sabedoria"
Provérbios 18:1