SE DEPENDESSE DE MIM...

Se dependesse de mim

Jamais diria adeus

Não perderia de vista os olhos teus

Não me afastaria das tuas mãos

Nem esqueceria a tua voz.

Se dependesse de mim

Jamais permitiria a distância

Negaria a conformação da ausência

Que como névoa encobre

O que um dia foi amor.

Se dependesse de mim

Jamais o ideal que surgiu

Se tornaria um sonho que ruiu

Porque esquecemos que nada

Vence o desejo de dois corações.