VAMOS BRINDAR

VA-TE SOLIDÃO...TU ÉS UM TORMENTO

INSISTES EM FAZER-ME SOFRER

LÁGRIMA OFERTA-ME DE PRESENTE

POR FAVOR... TE PEÇO...TE PERCAS NESTE VENTO

QUERO A ALEGRIA, ...SORRIR

AH, PERMANECES IMÓVEL, FRIA, INSENSSÍVEL

ENTÃO...UM BRINDE SOLIDÃO

NÃO Á VOCE, MAS...AO QUE HÁ DE VIR

NÃO SABIAS QUE TENHO CARTAS NAS MANGAS?

SÓ MAIS UM TEMPO E PARTIRÁS

A SSIM COMO CHEGASTES SEM CONVITE

RETIRAR-TE-AS

EU NEM VOU PERDER MEU TEMPO EM TE PERGUNTAR

POR QUE INSISTISTES EM VIR COMIGO MORAR?

TIM TIM...

TEU PRESENTE APROVEITEI

COM ELE MEUS SONHOS REGUEI

NO TEMPO CERTO A ALEGRIA COLHEREI!

TIM-TIM

STÉLA LÚCIA

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 01/06/2010
Código do texto: T2293462
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.