Caminhar sem destino...

Estou longe de casa...

E numa estrada distante

me pus a viajar

sem destino

apenas a vagar...

Na estrada da vida

sigo de carro sem destino

pois, preciso confiar

que a esperança possa me levar

e minha sombra

poder encontrar...

A estrada se perde no horizonte

e sigo este destino

sem saber onde estou

ou mesmo para onde eu vou

não importa

preciso ir...

Deixo-me ser levado

e pelo asfalto da vida

sinto-me tocar

ser guiado

não importa onde devo

chegar...

Chega o entardecer

e com ele

a noite chega

com a luz do luar

meu caminho

vem iluminar...

Olho ao redor

e vejo a escuridão

que me envolve...

Olhando adiante através da luz

dos faróis de meu carro

vejo a estrada a me levar

a um destino qualquer

onde em cada curva

um mistério

vem me esperar...

Mas ao olhar

pelo retrovisor de meu carro

percebo que a escuridão

ainda me persegue

deixando um rastro

envolto nas trevas

onde minhas emoções

transpassando a realidade

deixam apenas um rastro

de minhas frustrações...

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 01/06/2010
Código do texto: T2293267
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.