Amor nenhum

Tínhamos, não temos mais.

Víamos, não vemos mais.

Ficamos cegos aos absurdos,

tivemos nossos ouvidos tampados.

Enclausuramos palavras,

fechamos a nossa boca,

perdemos partes de um tudo.

E o egoísmo desregrado,

que percorreu nossa convivência,

gerou um grande coração magoado

e essa sensação de desistência...

Sabíamos, não sabemos mais.

Podíamos, não podemos mais.

Abrimos mão de um amor tão sincero

que fazia de ambos apenas um.

E hoje, divididos em segredos,

arrastamos conosco os medos

e vivemos de amor nenhum...

GAN EAGLE
Enviado por GAN EAGLE em 01/06/2010
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T2293063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.