DOCES LEMBRANÇAS !!!
Árduas dores que me são tristes noite!
Solidão que devasta o ser e maltrata a alma
Triste lembrarnças vazias de não mais poder-te ter.
Só as lembranças de seu lindo sorriso me pôde acalmar.
Agora choro, em clara noite enluarada, cheio de agonia
Sonhos jogados ao longe por mágoas passadas
Lembanças de amores vividos em grande harmonia
Juras de amor trocadas na cama em lençois amassados
Onde foi-se parar aquele amor de tanto luar!
Porque partis-te sem querer, se quer, conversar.
Como pode esse coração doloroso acalmar
Sabendo que nunca mais vai poder te amar.
By Adauto.......... Doces dias vividos..... Só poesia!! rssss